• 097-502-73-45,
  • 099-723-30-41,
097-502-73-45, 099-723-30-41,
25.12.2019

Новинка от производителя Come-for Dynasty!

   Новинка от производителя Come-for матрасы Dynasty!

   Модель матраса новейшего поколения средней жесткости, с прекрасными ортопедическими и анатомическими характеристиками, в котором используются современные технологии и материалы.

   (Бурбон Роял, Ланкастер Роял, Ротшильд Роял, Стюарт Роял, Ваула Роял)

   Независимый пружинный блок Sky 7 — обеспечивает матрасу премиальную высоту и комфорт. Блок на основе полноразмерных классических пружин высотой 180 мм выполнен по технологии поперечного зонирования. Рабочая амплитуда таких пружин в 2 раза выше стандартных, что поднимает комфорт спального места на новый уровень. Сочетание пружин диаметром 1,8мм и 2мм обеспечивает 7 зон комфорта, и необходимую поддержку в зоне таза и плечей, не зависимо от положения тела на матрасе.

   Natural Latex — Непревзойденный натуральный материал, который дарит по-настоящему королевский комфорт. Натуральный латекс изготавливается из сока дерева Гевеи по специальной технике вспенивания. Натуральная природа материала наделяет его исключительными свойствами, а опыт и технологии поставщика материала — бельгийского концерна Artilat, обеспечивают стабильно превосходное качество.

   Flex Foam — Специальный плотный материал высокой пластичности. Благодаря сочетанию этих характеристик отлично распределяет давление по поверхности, усиливает поддержку позвоночника.

   Ткань Imperial — Современная трикотажная ткань изготовлена по специальной технике, что способствует лучшей циркуляции воздуха и выведению влаги. Ткань украшена благородным рисунком и имеет специальную обработку волокон Soft Touch, благодаря чему отличается бархатистой структурой.

   Усиленная боковина "Контур 360" — Еврокаркас, изготовленный по новой технологии на 40% плотнее и в 2 раза шире по сравнению с регулярными сериями, что повышает ресурс и комфорт использования матраса.