• 096-070-31-33,
  • 093-140-52-80,
  • 099-338-71-68,
096-070-31-33, 093-140-52-80, 099-338-71-68,
22 октября 2015

Как выбрать ортопедический матрас для своего ребенка?

261.jpg
Сегодня производители предлагают такое обилие товаров для сна, что у всех заботливых родителей возникает вопрос: «Как выбрать ортопедический матрас ребенку?». Мы поможем вам разобраться с видами современных детских матрасов и сделать грамотный выбор, который подарит вашему крохе спокойный и здоровый сон.


Как выбрать детский ортопедический матрас новорожденному?


Для малышей с первых дней жизни следует детский ортопедический матрас купить высокой степени жесткости. Стоит отметить, что важным моментом при выборе является качество наполнителя матраса. Мы советуем приобретать для новорожденных натуральные наполнители из кокосовой койры. Ведь этот материал экологичен, гипоаллергенен и не впитывает в себя неприятные запахи или влагу.


Как выбрать ортопедический матрас ребенку от года до 6 лет?


Для деток от года мы предлагаем выбрать матрасы на основе комбинированного наполнителя койра-латекс. По степени жесткости искусственный латекс более мягок и комфортен, чем кокосовая койра. Латекс отлично выполняет ортопедические функции, он нетоксичен, гипоаллергенен и долговечен.


Как выбрать ортопедический матрас ребенку от 6 лет?


Для малышей от 6 лет следует купить пружинные матрасы с независимыми блоками. Они обеспечат идеальное положение тела ребенка во сне, подарят комфорт и отличный отдых. В качестве наполнителя мы предлагаем вам еще один замечательный вариант – пенополиуритан. Как и латекс, он отличается замечательными характеристиками. Противопожарность, хорошая терморегуляция и теплоизоляция, экологичность и замечательная поддержка позвоночника малыша во сне – это то, что гарантирует подобный наполнитель.


Теперь вы знаете, как выбрать детский ортопедический матрас. Наш интернет-магазин надеется, что сложностей с покупкой такого важного атрибута детской комнаты у вас не возникнет.