• 097-502-73-45,
  • 099-723-30-41,
097-502-73-45, 099-723-30-41,
5 февраля 2020

Где купить матрас от производителя?

Чем отличаются производители матрасов?


   Мы хотим вас познакомить с производителями матрасов, которые представлены в наших магазинах. Это основные производители матрасов, с которыми мы работаем уже почти 10 лет.
   На витрине в наших магазинах лежат матрасы в основном от украинских производителей:


1. ЕММ (Екатеринославские Мебельные Мастерские) – один из крупнейших производителей матрасов, находится в городе Александрия Кировоградской области. Фабрика имеет полный цикл производства пружинных блоков, а так же они сами делают пену для матрасов. У фабрики ЕММ есть собственная лаборатория качества продукции. ЕММ производит матрасы таких торговых марок: 

- Sleep&Fly
- Sleep&Fly Organic
- Sleep&Fly Fitness
- Sleep&Fly Silver Edition
- Sleep&Fly mini
- Take&Go
- Take&Go bamboo
- Evolution
- Doctor Health
- Herbalis kids
- EKO
- Ortomed
- Шанс
- Comfort
- Familie Lammfell (наша собственная эксклюзивная торговая марка).

2. Come-for (Комфор) – находится в Харьковской области пос.Солоницевка. Производит несколько торговых марок:

- Notte
- Sweet Sleep
- Active
- Aero
- Extra
- Regeneration
- Infiniti
- Dynasty


3. MatroLuxe (Матролюкс) – фабрика матрасов в городе Днепр. Основные серии матрасов:

- Кофейная серия
- Butterfly
- The Home
- Yellow
- King Matresses
- Naturelle
- Romance
- Shine
- Flip
- For Red


4. Neolux (Неолюкс) – фабрика находится в городе Харьков. Дополнительные торговые марки: 

- Neoflex
- Luchini


   Все производители делают плюс минус похожие матрасы. Производят в Украине все виды матрасов: пружинные, беспружинные, тонкие для дивана, детские, в вакуумной упаковке. Отличаться они могут только дизайном и названиями. Конечно, есть модели, аналогов которых нет у конкурентов, например супер жесткий или супер мягкий матрас. По стоимости, если сравнивать похожие модели, они так же особо не отличаются. Разве что, если матрас от производителя по акционной цене.
   Матрасы от этих производителей лежат в наших магазинах без упаковки. Вы можете прийти полежать на матрасах от производителя и выбрать подходящий именно вам.
   

   Импортные матрасы представлены в наших салонах такими производителями:


- Askona (Аскона) – шведская торговая марка, заводы которой расположены по всему миру, один из которых в г.Ковров, Россия. У нас вы можете полежать на матрасах Serta. Матрасы этой торговой марки представлены в лучших гостиницах мира.
- Breckle – немецкая торговая марка, производство находится в Германии. Беспружинные матрасы к нам приезжают в основном в скрутке в вакуумной упаковке.
- Magniflex – страна производитель Италия. Также беспружинные модели в вакуумной упаковке. 


Где купить матрас от производителя?


   Купить матрас от производителя вы можете в нашем интернет магазине 101matras. Матрасы от производителя недорого вы найдете у нас на выставке в Харькове. Адреса наших магазинов ищите в разделе Контакты на сайте 101matras.com.ua. У нас самый большой выбор матрасов от производителя в Харькове! Большой склад, товары в наличии, быстрая бесплатная доставка, услуга заноса и, если нужно, мы бесплатно вывезем ваш старый матрас на утилизацию!