• 096-070-31-33,
  • 093-140-52-80,
  • 099-338-71-68,
096-070-31-33, 093-140-52-80, 099-338-71-68,

Статьи и обзоры

  • Рейтинг матрасов 2017 года
    28 ноября 2017

    Рейтинг матрасов 2017 года

    Горячая дюжина !!! Рейтинг матрасов в категории "ТОП продаж за 2017 год"


  • Почему мы не рекомендуем ремонтировать старые ортопедические матрасы?
    22 ноября 2016

    Почему мы не рекомендуем ремонтировать старые ортопедические матрасы?

    Как известно, матрас состоит из пружинного блока, мягких настилочных слоев и чехла. Так же есть и беспружинные модели. Сейчас очень популярно ремонтировать старые матрасы, например, поменять чехол, выбросить слежавшиеся настилочные слои и заменить их на новые. Это связано с тем, что купить новое спальное место обойдется дороже. Да и зачем мне покупать новое, если у меня еще хорошие пружины остались? - Так думает каждый второй.

  • Рейтинг лучших матрасов 2016 года
    15 ноября 2016

    Рейтинг лучших матрасов 2016 года

    Рейтинг ортопедических матрасов по продажам за 2016 год. В рейтинге участвуют модели размером 160х200 см, с указанием их розничных цен без учета скидок (скидки есть на все матрасы!!!).

  • Компьютерные столы
    14 февраля 2016

    Компьютерные столы

    В современном мире нас почти везде окружает множество компьютерной техники. Если раньше компьютер можно было увидеть только в офисах, то сейчас этого добра достаточно в каждом доме. Конечно, Вы согласитесь, что ПК занимает много места, особенно если Вы пользуетесь еще и принтером. Куча проводов, клавиатура, системный блок и монитор. Все это нужно компактно разместить, так чтобы было удобно всем этим пользоваться. Для этого и нужно купить компьютерный стол. У компьютерного стола есть специальная ниша для системного блока, выдвижная полка для клавиатуры, дополнительно могут быть ящики и полки.

  • Кто спит с Вами в постели? Или зачем менять матрас?
    3 февраля 2016

    Кто спит с Вами в постели? Или зачем менять матрас?

    Кроме очевидных причин (изношенность и несоответствие спине хозяина), есть и менее заметная причина поменять матрас. И связана она с братьями нашими меньшими. И мы говорим не о кошках и собаках. Один из врагов вашего организма затаился в вашей постели, и сегодня мы вас познакомим.

  • О наполнителе Тинсулейт™
    22 октября 2015

    О наполнителе Тинсулейт™

    Более 30 лет назад американская компания ЗМ разработала уникальную технологию производства микроволоконных утеплителей «тепло без лишнего объема», созданный на основе этой технологии утеплитель был назван «Тинсулейт».

  • Как выбрать ортопедический матрас для своего ребенка?
    22 октября 2015

    Как выбрать ортопедический матрас для своего ребенка?

    Сегодня производители предлагают такое обилие товаров для сна, что у всех заботливых родителей возникает вопрос: «Как выбрать ортопедический матрас ребенку?». Мы поможем вам разобраться с видами современных детских матрасов и сделать грамотный выбор, который подарит вашему крохе спокойный и здоровый сон.

  • Где купить качественный ортопедический матрас?
    22 октября 2015

    Где купить качественный ортопедический матрас?

    В создании идеальной зоны для спокойного и здорового отдыха, важнейшее место занимает выбор ортопедического матраса. Но при современном наличии производителей и магазинов возникает вопрос: «Где можно купить ортопедический матрас высочайшего качества на выгодных условиях?».

  • Что такое пружинный блок Pocket Spring?
    21 октября 2015

    Что такое пружинный блок Pocket Spring?

    Одной из разновидностей организации блоков пружинных матрасов являются пружины Pocket Spring.

  • Что такое пружинный блок «Боннель»?
    21 октября 2015

    Что такое пружинный блок «Боннель»?

    Для того чтобы сделать грамотный выбор матраса, вам необходимо знать его виды и их особенности. Интернет-магазин 101 Матрас предлагает вам разобраться с одной из разновидностей пружинных матрасов – на основе блока «Боннель».

Показать больше статей
Страницы
  • 1
  • 2 2
  • 3 3